Если кто не знает... Время - самое ценное что у нас есть! Иногда даже пару свободных минут в реале
Бывают очень полезны)
Самая простая схема макроса для неспешного кача на несколько минут.
Наведу пример для Тимурки - кач в Заброшеной мастерской т.к. мобы там с уязвимостью к стрелам,
не агры, не социалы :
Хотя там почти все Мобы после смерти срут еще одним мобов,поэтому их не трогаем!
Единственный соло моб там "Голем Разведчик 28"
Итак пишем Макрос:
1)/target голем разведчик 28 - Эта команда заставляет брать в таргет этого моба(самого ближнего в даный момент)
Также команда /target очень полезна если вы ищете определенного моба или персонажа который прячиться от вас неподалеку.(К примеру: гдето неподалеку вар и вы знаете его ник)
2)/attack - Собственно сама атака
3)/delay 20 - Команда задает задержку перед использованием следующей команды макроса. (в даном случае на 20 сек)За это время моб должен быть убит и его труп должен исчезнуть(перед использованием этой команды нужно потестить за сколько секунд даный моб убиваеться + с учетом респа моба(к примеру моб реснулся очень далеко от вас и этого времени должно хватить чтобы добежать до него и убить))
Вобщем чем дольше тем надежней
4)повторяем пункт 1,2,3)
И так пока хватает строк макроса... а их всего 12.
Тобиш Тимурка таким темпом убьет 4 мобов гдето за 2 минуты, при этом не сидя возле компа.
Согласен что пользы не так много, но если потестить на других мобах и при других комбинациях макроса -может быть лучший результат.
Надеюсь принцып макроса ясен всем. Похожие схемы можна использовать не только для кача,
но и к примеру для "сбора звездных камней"в ЄТОЙ теме.
Также есть и другие схемы макросов в зависимости от вашей профы и места кача.
P.S. Макрос-кач для "Магов" не актуален т.к. на мобов придеться использовать скилы, причем обычно моб не падает с 1 каста и
приходиться занюкивать с нескольких кастов а это дополнительные строки макроса :/ вобщем не айс.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно это заслуживает новой темы но решил написать здесь:
Хотелось бы еще сказать, что в макрос не может быть добавлен еще один макрос - и это правельно, ведь тогда бы это приравнивалось к бот програме и можна было вообще не сидеть возле компа, а "бот"... ой простите "персонаж" не спешно бы качался
Интересным вариантом еще щитался бы "автокликер" - который позволяет имитировать нажатие клавиши клавиатуры или мыши, но увы автокликеры это програмы которые запрещены и вас могут вычислить и забанить за это.
Самым безопасным,необычным и сложным вариантом щитаю внешнее нажатие клавиши - это былобы гениально, но я никак не могу придумать устройство которое будет раз в 2 минуты жать на клавишу...
Предлагаю здесь и поразмышлять над таким устройством
Так как мы не изобритатели ,подумываю об каких-нибудь електрических приборах. К примеру вентилятор крутиться в очень медленом режиме и на одном из из перов вентилятора прикрипленная гибкая субстанция (к примеру кусор пластиковой бутылки) что позволяет им нажимать на клавишу макроса...
Это глупости канешно но надеюсь суть уловили?
Если способ будет найден, то можна спать спокойно , оставляя чара качаться на ночь )
При етом не нарушая никаких правил игры и не боясь бана
P.S. Знаю что Тема далеко не для всех, но возможно я найду хоть несколько людей, заинтерисованых в даной задачи) Извиняюсь также что тема без скринов и возможно "много букаф".
Орфографию поправлю чуть позже, вопросы и пожелания пишите сюда.
тему буду еще обновлять)
Отредактировано BeFree (2010-11-13 16:09:47)