Black Legion

Объявление

ВСЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПОД ИГРОВЫМИ НИКАМИ!!! 1. ВСЕ РЕСУРСЫ КУСКИ НА ШМОТ ПУХИ РЕЦЕПТЫ И НЕ НУЖНЫЙ ХЛАМ СКИДЫВАТЬ В КЛАН ХРАНИЛИЩЕ!!! 2. Набираем людей в клан!!! лвл зависит от профы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black Legion » Библиотека » Мини-гайд по сбору осколков звездных камней:)

Мини-гайд по сбору осколков звездных камней:)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По просьбе КЛ, решил написать мини гайд по макросу для сбора звездных камней.
Вобщем тема сомнительной актуальности, но всеже кому интересно тот прочитает)
После выполнения пары квестов (Каких именно смотреть ТУТ)
Мы можем трансформиться в Сокола/Сову, летать по грации и собственно собирать звездные камни для покупки теневого браслета Агатиона и Самих Рецептов Кристалов Атрибута.(ну и еще пары ненужных плюшек)
Также есть 3 лвла скила "сбора камней". которые можна за деньгу апнуть.
Приступим собвственно к макросу:
http://s010.radikal.ru/i313/1011/52/328d6d397975.jpg
Строк в макросе 12, етого какраз хватает чтобы собрать 3 звездных камня.
Былобы намного больше, но проблема состоит в том что собрать осколки звездных камней можна только приблизившись в плотную к звезному камню и лиш потом нажать на скил збора. (если скил збора будет нажат раньше то персонаж просто останавливаеться с надписью в чате про невозможность использования)
Эта проблема устраняеться:
•Повтором таргета(/target) - что заставляет лететь к звездному камню.
•И задержкой (delay )- что дает нам время перед использованием следующей строки макроса.(тут нужно быть внимательней! Лично у меня стоит 20сек чтобы добраться до ближнего звездного камня что попал в таргет т.к. трансформа у меня СОВА, Если вы выбрали СОКОЛА то летать вы будете быстрее и время задерки может быть меньше)
Даный макрос позволяет гдето полторы минуты заниматься своими делами не трогая линейки,всегда можна зайти и нажать на макрос еще раз и вновь погрузиться в свои дела)
Если вы хотите вручную собирать осколки , то макрос также будет полезен для поиска звезд.камней в туманном небе)
Создаем макрос и летим в созвездие красных камней(карта звезд.камней есть в теме что указана выше)
Вобщем на этом все,удачного збора! ;)
http://s007.radikal.ru/i302/1011/a6/1c8bb610a73b.jpg
Также есть интересная ТЕМА про макрос-кач.
P.S.гайд писал на скорую руку, если заметили ошибки или есть вопросы - обращайтесь:)

Отредактировано BeFree (2010-11-12 18:19:39)

0

2

спасибки Игорек )) будем юзать!!!

0

3

Я пока не совсем понимаю что ето такое, так как лвл мал. Но думаю придет время и я воспользуюсь советом.

0

Вы здесь » Black Legion » Библиотека » Мини-гайд по сбору осколков звездных камней:)